Versandfertig in 6 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktinformationen "Herbaria Maria Espresso bio* ganze Bohnen"
Mit Noten von braunem Zucker, wenig Säure und dichter Crema Beschreibung: Maria ist ein ausgeglichen-kräftiger Typ mit Noten von braunem Zucker, wenig Säure und dichter Crema, ein echter Italiener, in Bayern fein geröstet. Maria ist sowohl für die klassische Espressozubereitung in der Siebträger-Maschine als auch ganz einfach in der Macchina auf dem Herd gut geeignet. Oben im Hochland von Chiapas bauen die Kleinbauern der Unión La Selva unsere handverlesenen Arabica-Bohnen unter Schattenbäumen biologisch an. Wir bezahlen einen fairen Preis und lassen die guten Bohnen dann in Bayern beim Dinzler ganz langsam, nach allen Regeln der Kunst frisch rösten. Für die typisch italienisch dunkle Note und eine dichte Crema mischen wir noch besonders vollmundige, indische Robusta-Bohnen dazu. So ist Maria vom Typ ein absoluter Klassiker unter den Espressi. Das feine Aroma erinnert an karamellisierte Nüsse, wie Macadamia und Mandel.
Zutaten: Arabica-Bohnen von einer Kleinbauern-Kooperative aus dem Hochland von Mexico kombiniert mit erstklassigen Robusta-Bohnen aus Indien – ganze Bohnen, bio und fair gehandelt. *kbA
Hergestellt in: | Deutschland |
---|
Herbaria steht für beste Qualität und hohe Kompetenz bei Tees, Kräutern und Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Anmelden