Das Grillrost aus massivem Gusseisen ist ein hervorragender Wärmeleiter. Die Oberfläche sorgt für einwandfreie Grillstreifen (Sear Marks) auf Steaks. Wendet man das Rost, so erhält man eine flachere Oberfläche für Fisch oder Meeresfrüchte. Nach dem Gebrauch empfiehlt es sich, das Gusseisen dünn mit Öl einzureiben.
Der halbe Rost aus Gusseisen ist für den Monolith Classic passend. Er lässt sich zusammen mit den originalen Edelstahl-Rost oder einem weiteren Gussrost oder der Plancha nutzen. Der Gussrost hält aufgrund seiner Masse die Temperatur perfekt auch bei großen Fleischstücken. Ein geniales Branding ist sicher!
Zusatzgrillrost für den Monolith Grill Classic. Mit dem Zusatz-Grillrost aus Edelstahl lässt sich die Grillfläche bequem und einfach erweitern. Durch spezielle Standfüße kann er sicher auf den Grillrost oder auch auf die 2. Grillebene platziert werden.
Maße (L x B x H): 40 x 33 x 10 cm
Gewicht: 1,35 kg
Die halbe Plancha aus Gusseisen ist für den Monolith Classic passend. Sie lässt sich zusammen mit den originalen Edelstahl-Rost oder einem weiteren Gussrost nutzen. Mit der Plancha lassen sich Gemüse oder Burger ganz herforragend zubereiten. Hinweis: Die Planche hat zwei unterschidliche Seiten - 1x glatt 1x geriffelt