Küchenmesser
Als eines der wichtigsten Werkzeuge, gehören hochwertige Kochmesser standardmäßig zur Ausstattung in jede vernünftige Küche. In der Verwendung äußerst vielseitig, sind sie ein zeitsparendes, kreatives „Küchengerät“, das nicht umständlich auseinandergenommen und lang gereinigt werden muss. Einmal kurz unters Wasser – fertig! Alle GÜDE Messer des im Jahr 1910 in Solingen gegründeten Betriebs bestehen aus rostfreiem Messerstahl, sie sind eisgehärtet, handabgezogen und handgeschärft. Ob Fleisch schneiden, Zwiebeln hacken, Pfefferkörner zerdrücken ... Sie werden sehr lange Freude an Ihrem Messer haben.
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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Güde Messer - Santoku Alpha Olive 18cm Erleben Sie mit dem Güde Kochmesser Santoku X746/18 eine völlig neue Art des Schneidens. Mit einer Klingenlänge von 18 cm schneidet dieses allround Talent präzise und zuverlässig durch sämtliche Lebensmittel.Die Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän verspricht höchste Haltbarkeit und ist zudem rostfrei. Qualität trifft auf Komfort Klingendicke: 1,7 mm Klingenhöhe: 4,6 cm Gewicht: 183 g Für einen angenehmen und sicheren Griff sorgt der Griff aus ausgesuchtem Olivenholz, welche dem Messer mit seiner Länge von 11 cm zudem ein einzigartiges Design verleiht. Perfektion in der Hand Die Gesamtlänge von 30,8 cm dieses Meisterwerkzeugs bringt maximale Kontrolle und Präzision, gleichzeitig liegt es mit seinem Gewicht von 183 g ausgezeichnet in der Hand. Genießen Sie die Qualität von Güde und erleben Sie ein völlig neues Kocherlebnis!
Entdecken Sie die Perfektion in Ihrer Küche mit dem Güde Messer - Serie Alpha Olive Kochmesser 16cm! Es besticht durch seine handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl, welche in über 40 manuellen Arbeitsgängen fachmännisch weiterverarbeitet wird. Eleganz trifft auf Langlebigkeit Veredelt wird das Kochmesser mit Griffschalen aus bis zu 500 Jahre altem Olivenholz - hart, witterungsfest und mit einer starken Maserung, die jederzeit für eine besonders elegante Optik sorgt. Der richtige Umgang Säubern Sie das Messer nach Gebrauch stets mit einem feuchten Tuch und vermeiden Sie den Kontakt mit ätzenden Substanzen. Eine Lagerung in einer Schublade ist nicht empfohlen - nutzen Sie hingegen einen Messerblock oder eine Magnetleiste. Bitte beachten Sie: Der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet. Präzision und Qualität Die rostfreie Klinge des Güde Messers ist eisgehärtet und handgeschärft. So garantiert es Ihnen stets eine optimale Schärfe, Langlebigkeit und Präzision in Ihrer Küche.
Güde Messer - Serie Alpha Olive Kochmesser 21 cm Bringen Sie höchste Schneidekraft und unübertroffene Ästhetik in Ihre Küche! Das 21 cm Kochmesser aus der Güde Alpha Olive Serie besticht nicht nur mit seinem Design, sondern vor allem durch seine hervorragende Qualität. Die Klinge - aus einem Stück handgeschmiedet aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl - ist eisgehärtet, rostfrei und in über 40 manuellen Arbeitsgängen scharf geschliffen. Exquisiter Griff aus Olivenholz Das Besondere an diesem Messer sind die Griffschalen, die aus bis zu 500 Jahre altem und auserlesenem Olivenholz gefertigt sind. Dieses Holz ist sehr hart, witterungsbeständig und trägt durch seine starke Maserung zu der Eleganz des Messers bei. Beachten Sie, dass der Holzgriff nicht spülmaschinengeeignet ist! Pflegehinweise Reinigen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. Lassen Sie das Messer nie ungereinigt, insbesondere nach dem Umgang mit säurehaltigen Lebensmitteln. Vermeiden Sie ätzende oder scheuernde Reinigungsmittel. Lassen Sie das Messer niemals im Wasser liegen oder reinigen Sie es in der Spülmaschine. Bewahren Sie das Messer am besten in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste auf, um es zu schützen und seine Lebensdauer zu erhöhen. Entdecken Sie jetzt das Güde Messer der Alpha Olive Serie und erleben Sie Schneidequalität auf höchstem Niveau!
Güde Messer - Serie Alpha Olive Zubereitungsmesser 16 cm Eine wahrhaft scharfe Kreation: Das Zubereitungsmesser von Güde Alpha Olive. Aus einem robusten Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl geschmiedet, verspricht dieses Messer langanhaltende Schärfe und außerordentliche Stabilität. Über 40 manuelle Arbeitsgänge gewährleisten eine liebevolle Weiterverarbeitung und ein Endprodukt, das keine Wünsche im Bereich Küchenzubehör offen lässt. Der besondere Akzent: Der Griff Der außergewöhnliche Griff ist das Herz des Messers. Gefertigt aus ausgesuchtem Olivenholz, das bis zu 500 Jahre alt ist, schmiegt sich das Zubereitungsmesser nicht nur perfekt in Ihre Hand, es ist auch ein echter Hingucker mit seiner starken Maserung und eleganten Optik. Bitte beachten Sie: Der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet! Die perfekte Pflege für Ihr Güde Messer Für nachhaltige Schärfe und ein langlebiges Erlebnis mit Ihrem Güde Messer, folgen Sie bitte den folgenden Pflegehinweisen: Reinigen Sie das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch. Lassen Sie das Messer nicht ungereinigt liegen, besonders bei Kontakt mit säurehaltigen Lebensmitteln. Vermeiden Sie ätzende oder scheuernde Reinigungsmittel. Bewahren Sie das Messer in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste auf, statt es lose in einer Schublade zu lagern. Ihr Güde Messer wird es Ihnen danken!
Alpha FasseicheIn Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, hat Güde diese Serie – nicht nur – für Weinliebhaber und Kochbegeisterte geschaffen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Das japanische Santoku eignet sich für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse wie auch Sushi und ist somit eine Universalmesser. Die Ausgewogenheit, der feine Fasseichen-Griff und die etwas leichtere Klinge zeichnen dieses edle Güde Messer aus. Achten sie bitte auf den Holzgriff, das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Kochmesser Güde Alpha Olive 26 cm Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz, welches sehr hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant ist. Die Klinge ist selbstverständlich rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft - der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet! Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Kochmesser Güde Alpha 21 cm Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Güde Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz, welches sehr hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant ist. Die Klinge ist selbstverständlich rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft - der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet! Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
"The Knife" von GÜDE - eine optische und funktionale Innovation. Die Solinger Traditionsschmiede GÜDE hat den Köchen auf die Finger geschaut und mit „The Knife" das Kochmesser „neu erfunden“. Das innovative Design lässt den Hobby-Koch "The Knife" automatisch so greifen wie ein Profi-Koch. Daumen und Zeigefinger formen ein U und umfassen sicher die Klinge. Der Mittelfinger wird bequem in der fein verarbeiteten Ausbuchtung am Ende der Klinge „geparkt“. So liegt der Schwerpunkt perfekt im Innern der Hand und sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten. Kein Übergang stört, alle Linien sind fließend. Das garantiert automatisch immer die richtige Griffposition und eine angenehme Handauflage. Ein atemberaubend schönes Kochmesser - aus einem Stück geschmiedet.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Güde Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Alpha FasseicheIn Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, hat Güde diese Serie – nicht nur – für Weinliebhaber und Kochbegeisterte geschaffen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Fleischgabel Güde Alpha 18 cm Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Güde Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Kochmesser Güde delta 21 cm Die neue Serie mit alten Qualitäten -delta- Auch die neueste Güde-Messerserie ist aus einem Stück rostbeständigem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl handgeschmiedet und wird in über 40 manuellen Arbeitsgängen, größtenteils manuellen Arbeitsgängen vollendet. Die besonders edel ausgeführten Griffschalen sind leicht erhaben und bestehen aus Grenadill-Holz, welches zu den schwersten Hölzern überhaupt zählt und wegen seiner speziellen Eigenschaften auch für die Herstellung von Musikinstrumenten eingesetzt wird. Die Klinge ist selbstverständlich handgeschärft - der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet! Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Güde Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Kochmesser Güde Alpha 26cm Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Güde Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Das 3teilige Güde Alpha Faßeiche Messerset besteht aus folgenden Messern: Güde Alpha Faßeiche Spickmesser E764/10 - 10 cm Güde Alpha Faßeiche Schinkenmesser E765/21 - 21 cm Güde Alpha Faßeiche Kochmesser E805/21 - 21 cm