Spezialmesser
Käse rundet den Magen ab. Mit einem stilvollen Glas Rotwein und dem passenden Käsemesser macht das Genießen gleich nochmal so viel Freude! Bestehend aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz, liegt sein Messergriff perfekt in der Hand. Eine Anschaffung fürs Leben! Auch ein gutes Zubereitungsmesser sollte heute in keinem Haushalt fehlen. Als Allrounder eignet es sich zum Fleisch filetieren, Gemüse und anderen Lebensmitteln schneiden. Last but not least, ist das Chai Dao in der asiatischen Küche DAS Universalmesser zum Zerteilen, Schneiden, Raffeln, Hacken. Und jetzt viel Spaß beim Ausprobieren!
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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Güde Messer - Santoku Alpha Olive 18cm Erleben Sie mit dem Güde Kochmesser Santoku X746/18 eine völlig neue Art des Schneidens. Mit einer Klingenlänge von 18 cm schneidet dieses allround Talent präzise und zuverlässig durch sämtliche Lebensmittel.Die Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän verspricht höchste Haltbarkeit und ist zudem rostfrei. Qualität trifft auf Komfort Klingendicke: 1,7 mm Klingenhöhe: 4,6 cm Gewicht: 183 g Für einen angenehmen und sicheren Griff sorgt der Griff aus ausgesuchtem Olivenholz, welche dem Messer mit seiner Länge von 11 cm zudem ein einzigartiges Design verleiht. Perfektion in der Hand Die Gesamtlänge von 30,8 cm dieses Meisterwerkzeugs bringt maximale Kontrolle und Präzision, gleichzeitig liegt es mit seinem Gewicht von 183 g ausgezeichnet in der Hand. Genießen Sie die Qualität von Güde und erleben Sie ein völlig neues Kocherlebnis!
Güde Messer - Serie Alpha Olive Zubereitungsmesser 16 cm Eine wahrhaft scharfe Kreation: Das Zubereitungsmesser von Güde Alpha Olive. Aus einem robusten Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl geschmiedet, verspricht dieses Messer langanhaltende Schärfe und außerordentliche Stabilität. Über 40 manuelle Arbeitsgänge gewährleisten eine liebevolle Weiterverarbeitung und ein Endprodukt, das keine Wünsche im Bereich Küchenzubehör offen lässt. Der besondere Akzent: Der Griff Der außergewöhnliche Griff ist das Herz des Messers. Gefertigt aus ausgesuchtem Olivenholz, das bis zu 500 Jahre alt ist, schmiegt sich das Zubereitungsmesser nicht nur perfekt in Ihre Hand, es ist auch ein echter Hingucker mit seiner starken Maserung und eleganten Optik. Bitte beachten Sie: Der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet! Die perfekte Pflege für Ihr Güde Messer Für nachhaltige Schärfe und ein langlebiges Erlebnis mit Ihrem Güde Messer, folgen Sie bitte den folgenden Pflegehinweisen: Reinigen Sie das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch. Lassen Sie das Messer nicht ungereinigt liegen, besonders bei Kontakt mit säurehaltigen Lebensmitteln. Vermeiden Sie ätzende oder scheuernde Reinigungsmittel. Bewahren Sie das Messer in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste auf, statt es lose in einer Schublade zu lagern. Ihr Güde Messer wird es Ihnen danken!
Das japanische Santoku eignet sich für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse wie auch Sushi und ist somit eine Universalmesser. Die Ausgewogenheit, der feine Fasseichen-Griff und die etwas leichtere Klinge zeichnen dieses edle Güde Messer aus. Achten sie bitte auf den Holzgriff, das Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet.
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Spickmesser mit Olivenholz Griff. Klingenlänge: 8 cm Geschmiedet Made in Germany Solingen
In Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel vom Landhaus St. Urban, entstand diese exclusive Serie nicht nur für Weinliebhaber und Kochbegeisterte. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die wunderschönen Griffschalen aus über 80 Jahre alten Weinfässern sind durch die Reifung quasi unverwüstlich. Einen kleinen Nachteil hat der Griff, er ist nicht spülmaschinenfest. Da diese Art der Messer aber eh nicht in die Spülmaschine kommen, können wir darüber hinweg sehen. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Lachsmesser Güde Alpha 32 cm Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Güde Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt! Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen. besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Brotmesser Güde delta 26 cm Die neue Serie mit alten Qualitäten -delta- Auch die neueste Güde-Messerserie ist aus einem Stück rostbeständigem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl handgeschmiedet und wird in über 40 manuellen Arbeitsgängen, größtenteils manuellen Arbeitsgängen vollendet. Die besonders edel ausgeführten Griffschalen sind leicht erhaben und bestehen aus Grenadill-Holz, welches zu den schwersten Hölzern überhaupt zählt und wegen seiner speziellen Eigenschaften auch für die Herstellung von Musikinstrumenten eingesetzt wird. Die Klinge ist selbstverständlich handgeschärft - der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet! Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Güde Universalmesse mit einer Klingenlänge von 11cm. Der wunderschöne Olivengriff rundet dieses universelle Küchenmesser perfekt ab.
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz, welches sehr hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant ist. Die Klinge ist selbstverständlich rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft - der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet! Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Güde Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
In Zusammenarbeit mit dem Sternekoch Harald Rüssel vom Landhaus St. Urban, entstand diese exclusive Serie nicht nur für Weinliebhaber und Kochbegeisterte. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die wunderschönen Griffschalen aus über 80 Jahre alten Weinfässern sind durch die Reifung quasi unverwüstlich. Einen kleinen Nachteil hat der Griff, er ist nicht spülmaschinenfest. Da diese Art der Messer aber eh nicht in die Spülmaschine kommen, können wir darüber hinweg sehen. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Das sind die Güde Messer aus der Serie Alpha. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinengeeignet. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Die Güde Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!
Brotmesser Güde Alpha Olive 32 cm "Franz Güde" Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz, welches sehr hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant ist. Die Klinge ist selbstverständlich rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft - der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet! Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers: Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch. - Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln. - Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen. - Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen. - Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste. Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!