MauiSU pure Kakao – Gesüßt wird diese reine Kakoa am besten mit einem hochwertigen unraffinierten Rohrzucker. Er verleiht dem Kakou eine ganz besondere Note, besonders wenn es durch intensives Aufschäumen seine köstlich dickflüssige Qualität entfaltet.
Zubereitung: An der Siebträgermaschine / am Vollautomaten: Geben Sie ca. 10g Pure Kakao (etwa 1/2 Teelöffel) in 150 ml kalte Milch und 1 Teelöffel Rohrzucker (je nach Geschmack). Verrühren Sie das Pulver. Schäumen Sie nun mit der Dampflanze auf. Dabei sollte so lange geschäumt werden, bis die Trinkschokolade eine sahnige, dickflüssige Konsistenz bekommt. Die Trinkschokolade in eine passende Tasse geben und servieren.
Golden Granulated ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art produziert wird. Dabei ist der rieselfähige, trockene Zucker hell in der Farbe und damit perfekt für alle Speisen und Getränke geeignet, bei denen Sie bisher weißen Zucker verwendet haben.