
Herbaria Sophia Espresso bio* 250g gemahlen
- Artikel-Nr.: 14420-250g
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 75,- Bestellwert
- Schneller Versand*
- 14 Tage Widerrufsmöglichkeit

Mit kräftigen Röstaromen, vollem weichem Körper und einer eleganten Crema. Beschreibung: Sophia ist ein voluminöser dunkler Typ mit kräftigen Röstaromen, vollem weichem Körper und einer eleganten Crema – umwerfend. Komposition aus edlen Arabica-Bohnen aus Nicaragua und kräftigen Robusta-Bohnen aus Indien. Biologisch angebaut und fair bezahlt.
Vom Dinzler mit viel Gefühl zu einem umwerfend körperreichen und aromatisch-dunklen Espresso geröstet. Sophia schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere mit intensiven Röstaromen und feiner Karamell-Note. Ein voluminöser Espresso mit eleganter Crema und lang anhaltendem, weichem Nachgeschmack.
Zutaten: Arabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien*.
Biologisch angebaut und fair bezahlt.
Langsam geröstet, ganze Bohnen,
*aus kbA.
Hergestellt in: | Deutschland |
Bohnensorte: | Arabica |
Maschinen Typ: | Siebträger, Vollautomat |
Gut!
ich habe den Namen gesehen und pauschal gekauft (so heisst meine Frau) ... Der Espresso kommt bei uns mit einer feinen Fruchtsäure raus was mir sehr gut schmeckt. War echt überrascht